Отзывы (13)

  1. Александр Карасев Александр Карасев 24 февраля 2013, 11:11 +2
    Я обратился в компанию вебдивижн за восстановлением нормальной работоспособности моего сайта, после взлома. Помимо оперативного отклика, на мою заявку, и полного взаимопонимания сути проблемы, очень быстро устранили проблему, а также устранили причины уязвимости сайта. Далее я решил модернизировать свой сайт, и специалисты вебдивижн провели много точечных работ, точно следуя заданию, качественно и оперативно внося изменения возникающие по ходу работ. Мой сайт не был адаптирован для мобильных устройств, что было также исправлено специалистами вебдивижн. Спасибо Вам за работу! Буду Вас советовать, и обращаться по необходимости сам. Всегда приятно иметь дело с профессионалами!
    1. Ирина Николаева Ирина Николаева 01 сентября 2013, 10:16 +1
      Сотрудничаю полгода: сроки выдерживают, качество хорошее.
      1. Павел Усольцев Павел Усольцев 19 мая 2014, 18:44 +3
        Выражаем огромную благодарность и рекомендуем отличных специалистов! Заказывали разработку сайта — результатом мы очень довольны, подтверждение тому наш сайт www.bur.chzbo.ru — красивый, понятный и конечно же приносящий прибыль нашей компании. Еще раз хочу сказать огромное спасибо компании ВебДивижн, работать с вами одно удовольствие!
        1. Екатерина Родионова Екатерина Родионова 24 февраля 2015, 17:02 +1
          Сложно было найти специалиста, в котором необходимые навыки сочетаются с адекватной оценкой стоимости работы и ответственным отношением к ней. Мне повезло, около года назад я познакомилась с Константином Тагинцевым. После этого вместе мы работали над 4 проектами и уверена, что это только начало! Константин, благодарю Вас за неизменно высокое качество, отзывчивость и пунктуальность. Буду рада рекомендовать Вас!
          1. МЕТАмозаика МЕТАмозаика 12 марта 2015, 08:29 +1
            Мне очень повезло, что я нашла такую замечательную веб-студию!
            В короткие сроки сделали мне сайт metamosaic.ru — мне и моим друзьям очень нравится!
            С уверенностью, рекомендую веб-студию ВебДивижн!
            1. ДК Петрякова ДК Петрякова 24 сентября 2015, 06:23 +1
              Благодарю за хорошую работу всех сотрудников ВебДивижн! Вы создали отличный сайт для нашего ДК Петрякова. Желаю вам развития и процветания! =)
              1. Михаил Коновалов МГБУ Михаил Коновалов МГБУ 25 декабря 2015, 11:17 +1
                Наше сотрудничество с ВебДивижн началось не так давно, но первые результаты не заставили себя ждать. Результат сотрудничества: трафик из поисковых систем достиг самых высоких показателей за все время. Также следует отметить, что сделанные по рекомендациям специалистов ВебДивижн изменения на сайте помогли сделать его еще более удобным и информативным. Спасибо вам за качественную работу, приятные цены и внимательное отношение.
                1. ООО Буран ООО Буран 24 апреля 2016, 20:36 +1
                  Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ВебДивижн за отличную консультацию по вопросам создания и продвижения сайтов.
                  1. Сергей Рашев Сергей Рашев 05 августа 2016, 07:18 +1
                    Челябинский Завод Бурового Оборудования выражает искреннюю благодарность Web Студии ВебДивижн за слаженную и оперативную работу по автоматизации бизнес процессов нашей компании. Особенно хочется отметить гибкость в решении нестандартных ситуаций на различных этапах проводимых работ, высокую квалификацию сотрудников и технический потенциал Вашей компании в целом.
                    1. Интер Плюс Интер Плюс 24 сентября 2016, 06:23 +1
                      После негативного опыта с парой крупных сео-контор, называющих себя лидерами в продвижении, обратились в вебдивижн. Первый плюс — абсолютная открытость в работе — все вопросы разъясняются, у нас есть четкое понимание — за что мы платим и что делает человек для того, чтобы продвинуть сайт. Тематика непростая — недвижимость в Москве, но даже в первые два месяца пошел заметный рост позиций в Яндексе, и еще лучше — в Гугл. Мы видим в Метрике все возрастающую посещаемость, в том числе и с поисковых запросов. Очень жалеем, что не обратились в вебдивижн раньше!
                      1. Никита Воронин Никита Воронин 17 ноября 2016, 20:20 +5
                        Талантливые и креативные ребята. Для нас был разработан современный, динамичный сайт, которым мы очень довольны. Сотрудничество проходило в позитивной атмосфере, все пожелания были учтены.
                        1. Александр Андрюков Александр Андрюков 03 мая 2017, 09:30 +1
                          Большое спасибо команде ВебДивижн за настройку и поддержку контекстной рекламы Яндекс.Директ. Благодаря вам наша компания получила стабильный поток новых клиентов и соответственно увеличение прибыли. Спасибо за оперативность, качество и приятную цену. Всем рекомендую ВебДивижн!
                          1. Азат Султанов Азат Султанов 30 июня 2017, 06:08 +1
                            После начала работы с Webdivision, изменил свое мнение о мире IT, т.к. до этого исполнители частенько не справлялись со сроками или вовсе пропадали с предоплатой. В итоге поиск ответственных разработчиков превратился в большую проблему. Но после того как обратился к ним, все кардинально изменилось, ребята закончили проект в срок, проявили высокий профессионализм. Ценят свое и чужое время. Рекомендую!

                            Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы.

                            Авторизация

                            GoogleVkontakteYandex